Estoy creando un producto de MOO, pero todavía no está listo, ¿puedo terminarlo más tarde?

¡Claro que sí! Cuando crees cualquier producto de impresión en MOO podrás guardar tu progreso en cualquier momento utilizando nuestra práctica herramienta para guardar. Solo tienes que hacer clic en el botón "Guardar" al final de cada página durante el proceso de creación y elegir un nombre para el archivo. Tu trabajo te estará esperando en tu cuenta