¿Tengo un límite de tiempo?

Sí. Guardamos tu proyecto durante 90 días. Si transcurrido este período no lo has terminado, lo eliminaremos de tu cuenta. Pero no te preocupes, antes de eliminarlo te lo recordaremos por correo electrónico para animarte a que lo termines.


¿Fue útil este artículo? Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2 2