¿Por qué necesitamos tu autorización?

La aplicación de MOO solicita permiso para publicar automáticamente detalles de tus creaciones en tu biografía de Facebook, siempre y cuando hayas dado tu autorización activando la casilla de verificación en la página de revisión del pedido.

Necesitamos estos permisos para compartir tus creaciones en tu biografía, sección de noticias, e información instantánea de Facebook.