¿Cómo puedo cambiar el color de fuente de mis adhesivos o etiquetas?

Si has añadido texto al adhesivo o etiqueta, elige el color que deseas en la lista desplegable de colores (en el lado izquierdo de la página de diseño de adhesivos). Si deseas utilizar texto blanco sobre un fondo de color, haz clic en el icono con el fondo de color y una "T" blanca.