¿Por qué debería participar?

El programa de Recomendación de Amigos es tu oportunidad para ayudar a tus amigos a expandir sus negocios presentándoles a MOO. Además, ¡conseguirán un descuento en su primera compra! Y si esto no te parece suficiente buena acción, podrás ganar dinero MOO para tus futuras compras. ¿No tienes tiempo? Tranquilo, lo hemos hecho super rápido y sencillo, ¡así que no hay ninguna pega!

Entra aquí y haz clic en “Recomienda a más amigos” para empezar.