¿Cómo quedan impresos los colores en los Flyers Nacarados?

Los Flyers MOO Nacarados tienen un acabado metálico que hace que los colores difieran entre la impresión y la imagen que puedes ver en tu pantalla.

Para obtener el mejor resultado posible en nuestro Papel Nacarado consulta nuestra guía de colores. Los colores saldrán un poco más oscuros, pero el efecto metálico del Flyer en general hará que los colores resalten y destaquen.