¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a la lista de email de MOO?

Si tienes una cuenta en MOO, hemos creado un centro de privacidad donde podrás ver y tomar ciertas decisiones sobre tus datos personales, incluida la cancelación de tu suscripción, haz clic aquí.

Si no tienes una cuenta en MOO, puedes hacer clic en “cancelar suscripción” en la parte inferior del email que recibiste. Si tienes algún problema, ponte en contacto con Atención al Cliente