¿Hay alguna manera de recibir notificaciones sobre mis proyectos guardados?

Actualmente, en tu cuenta, dispones de una opción para gestionar tu información. Si has seleccionado "suscribirme" a inspiración, noticias, descuentos y sugerencias, recibirás una notificación cuando se vaya a eliminar un proyecto guardado. Somos conscientes de que puede ser beneficioso para nuestros clientes tener estas opciones por separado y estamos trabajando activamente para actualizar esta función en el futuro.

Ten en cuenta que los proyectos guardados se eliminarán 90 días después de haber sido guardados.