J’essaie de recommander mes Cartes de Voeux MOO, mais il y a un problème avec l’orientation de certaines cartes ?

Pour le moment il ne peut y avoir qu’une seule orientation au sein d’un même projet de Cartes de Voeux MOO. Si vous souhaitez recommander des cartes issues d’une précédente commande et désirez conserver une orientation mixte, c’est possible à condition que vous n’effectuiez aucune modification. Cliquez simplement sur ‘Commander à nouveau’ depuis votre compte et les cartes seront ajoutées à votre panier, sans aucun changement par rapport à votre ancienne commande.

Si toutefois vous désirez effectuer des changements avant de recommander, l’orientation de l’ensemble du projet sera changée par défaut. Un message similaire à celui-ci dessous devrait vous indiquer de vérifier vos images et supprimer celles qui ne correspondent plus à l’orientation par défaut du projet.