Quel genre de design fonctionne le mieux avec les cartes de visite de luxe?

Les cartes de visite de luxe mettent les couleurs magnifiquement en valeur. Toutefois, en raison de l'épaisseur du papier, on trouve généralement que les modèles minimalistes et simples sont les mieux mis en valeur, permettant à la texture du papier de leur conférer un élément supplémentaire, "spécial". Bien que nous ne vous empêcherons jamais de télécharger n'importe quel design sur vos cartes, nous vous recommandons ne pas utiliser de photographie ou d'images à fond perdu (à fond perdu signifie que les images vont jusqu'au bord de la carte).

Nous avons mis à votre disposition toute une gamme de designs uniques et exclusifs pour la collection Luxe, conçue pour montrer les cartes de visite de luxe sous leur meilleur jour. Jetez-y un œil ici, même si ce n'est que pour vous en inspirer pour vos propres designs.