Est-il possible d'imprimer un design sur les deux faces des Cartes Postales MOO ?

Oui. Vous pouvez utiliser votre propre design pour les deux faces de vos Cartes Postales si vous le désirez. Il est préférable de télécharger un PDF vectoriel si vous prévoyez d'utiliser du texte sur votre design, mais nous prenons également en charge les fichiers JPG, PDF ou PNG haute résolution.