Et si je ne veux pas d'enveloppes blanches ? Est-il possible de recevoir des enveloppes d'une autre couleur ?

Les enveloppes blanches sont livrées par défaut avec les Cartes de Vœux. Si vous souhaitez une autre couleur, vous pourrez la sélectionner au moment du paiement.

Si vous souhaitez acheter des enveloppes supplémentaires d'autres couleurs, vous en trouverez dans notre section Accessoires.