Je ne parviens pas à uploader mon PDF, au secours !

Nous testons chaque PDF lors de son téléchargement afin de nous assurer de sa compatibilité avec nos imprimantes. Votre PDF pourrait ne pas être accepté si des problèmes de compatibilité sont détectés. Le cas échéant, nous tenterons de vous expliquer comment rendre votre fichier compatible.

Si les messages d'erreur persistent, s'il vous plaît suivre ces instructions.