Télécharger vos photos: les bases

Afin d'utiliser vos propres photos, vous pouvez soit suivre les instructions détaillées ci-dessous, soit assimiler 5 règles de base.

5 règles de base pour l’utilisation de vos photos :

1. Veuillez uploader des photos au format JPEG de haute résolution et au mode RVB.
  2. La taille de vos photos doit être supérieure à 96 ppp (dpi). Les tailles de fichiers recommandées sont reprises ci-dessous.
  3. Si vos photos n’ont pas été soumises à une correction des couleurs, nous vous recommandons l’utilisation de notreoption d'amélioration des photos pour une impression optimale.
  4. Vos images seront imprimées à fond perdu et les bords rognés ; assurez-vous donc qu’aucune partie importante de votre image ne se trouve près des bords et que l’image occupe la pleine page. (Qu’est-ce-que cela veut dire ?)

Pour les designs comprenant à la fois image et texte, dans la mesure du possible nous vous demandons d'uploader votre fichier au format PDF avec le texte surligné. (En savoir plus sur les PDF.)