Couleur

Les images prises avec un appareil  photo numérique sont généralement enregistrées en mode RVB par défaut (le standard RVB étant le plus courant) et cela convient très bien à MOO. Seulement nous devrons toujours convertir vos images vers un mode CMJN  pour les imprimer.

Lorsque cela vous est possible, effectuez un aperçu de vos photos en mode CMJN. Les couleurs affichées à l’écran sont toujours bien plus lumineuses que celles des produits imprimés.

Si vous possédez un écran couleur calibré et désirez effectuer un aperçu des images dans le même mode CMJN que celui que MOO utilise, nous vous recommandons la configuration suivante : norme FOGRA39.