Amélioration des photos

Lorsque vous téléchargez des photos sur MOO.com, nous procédons automatiquement à une amélioration de vos photos. Nous vous recommandons d'appliquer ce procédé à tous vos contenus photographiques. Si vous êtes un professionnel et avez déjà procédé à l’ajustement de couleurs avant le téléchargement, vous pouvez choisir de désactiver cette fonctionnalité. En savoir plus sur l’amélioration des photos.