Puis-je imprimer mon design au dos de mes cartes ?

Oui et non. Attendez, on vous explique…

Certains designs on été créés pour apparaitre au dos de vos cartes. Vous les trouverez dans la rubrique Galerie de designs, en cliquant sur "utiliser mon logo" dans le coin supérieur gauche de votre écran. Il vous sera alors possible d'uploader votre logo ou image. Nous prenons en charge les fichiers GIF, PNG, JPEG et PDF).

Toutefois, nos designs sont conçus pour apparaitre sur les deux faces de vos cartes et pour y occuper toute la place.

Si vous souhaitez personnaliser entièrement vos cartes, il vous est possible de créer vos propres Cartes de Visite MOO.