Je souhaite modifier un design MOO pour y ajouter mes coordonnées, mais les coordonnées de quelqu'un d'autre y apparaissent déjà. Que faire ?

Pas de panique ! Ces informations sont fournies à titre d'exemple. Lors de la personnalisation de vos cartes, il vous suffira de cliquer sur ces informations pour les remplacer par vos propres coordonnées.

N'oubliez pas d'effacer ces informations, où elles apparaitront sur vos cartes lors de l'impression.