Est-il possible d'annuler l'Amélioration Photo ?

Lorsqu'une image est reconnue comme étant une photo, l'Amélioration Photo est activée automatiquement.

Un lieu vous permettra cependant de désactiver facilement la fonction d'Amélioration Photo


Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0 0