Mon téléphone ne scanne pas les codes sur ma carte

Différents lecteurs de QR code donneront différents résultats. La plupart des téléphones possédant un lecteur de QR code seront capables de numériser facilement de simples QR code avec numéros de téléphone ou adresses URL Web intégrés. Cependant, pour les QR code contenant une vCard, nous vous recommandons un appareil photo de 5 millions de pixels minimum, en raison de la densité des informations contenues dans le code. Fondamentalement, le plus d'informations ajoutées au code, le plus difficile il sera pour le lecteur de code de le lire.

Nous avons testé nos QR code sur toutes les principales plateformes téléphoniques et avec la plupart des modèles de téléphone afin d’en assurer la compatibilité. Cependant, les modèles de téléphones plus anciens (iPhone 3GS et versions antérieures, modèles BlackBerry plus anciens) peuvent avoir du mal à scanner un QR code complexe en raison de la faible résolution de leur appareil photo.