On m'a dit que les livraisons vers l'Amérique du Sud et certaines parties de l'Asie prennent plus longtemps que dans le reste du monde.

On nous a en effet indiqué des délais de livraison plus importants pour quelques pays, notamment le Brésil et Singapour. Si vous préférez, sélectionnez la livraison traçable: vous pourrez suivre sa progression, et votre commande arrive habituellement en 2 à 5 jours ouvrés.