Qu'arrive-t-il à ma commande si je ne suis pas chez moi lors de la livraison ?

Beaucoup de nos colis sont assez petits pour entrer dans la plupart des boîtes aux lettres privées. Si vous avez sélectionné la livraison traçable, votre livreur peut avoir besoin de votre signature. Si vous travaillez en journée, faites-vous livrer sur votre lieu de travail.