Mon paiement par virement bancaire (Sofort-Klarna- / iDeal) a fonctionné, mais ma commande n'apparaît pas sur mon compte. Que se passe-t-il ?

Les paiements via Sofort(Klarna)/iDeal/Paypal peuvent prendre plus de temps. Laissez un peu de temps à notre gestionnaire des règlements (nous) pour confirmer votre commande. Si vous n'avez toujours pas reçu de confirmation de commande par e-mail une heure après votre paiement, veuillez contacter notre équipe du Service Client. Nous ferons notre possible pour résoudre votre problème rapidement.