J'ai vérifié les numéros et ça ne marche toujours pas.

Il arrive dans certains cas très rares que des erreurs de communication se produisent entre nos ordinateurs et ceux de la banque, ce qui peut poser des problèmes tels que celui- ci. Si vous êtes certain d'avoir saisi les numéros correctement, sauvegardez votre commande et contactez le Service Client. Nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème au plus vite.