De nombreuses entreprises proposent une "Garantie de Satisfaction". En faites-vous partie ?

Oui, nous appelons cela l'engagement MOO.

Nous avons toujours pensé que 'Satisfaction garantie' n'est pas une expression qui fait rêver. Nous souhaitons bien sûr que vous soyez satisfait, mais nous préférerions que vous soyez époustouflé par votre commande.

Nous sommes très fiers du travail que nous accomplissons ici chez MOO et nous nous efforçons de faire honneur à notre slogan "we love to print"

S'il vous arrivait un jour de recevoir une commande MOO qui ne soit pas parfaite, merci de nous contacter au plus vite et nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème.