Que faire si ma commande arrive en mauvais état, ou si elle ne correspond pas à ce que j'ai commandé ?

Dites-le nous ! La première chose à faire est de nous contacter pour nous faire part du problème.

Pas besoin de nous renvoyer votre commande, sauf si un membre de l'équipe du Service Client vous a spécifiquement demandé de le faire.

Nous sommes présents sur Flickr, Twitter et d'autres réseaux sociaux mais notre formulaire reste la meilleure façon de nous contacter.