Un échantillon de tous nos produits

Nous proposons 3 échantillons différents, toujours à 0,50 €*+TVA le pack ! Les voici :

• Pack d'échantillons complet – contient tous nos produits, sauf le Papier à en-tête (il est trop grand et nous ne voudrions pas l'abîmer !)
  • Pack d'échantillons Luxe – contient notre gamme sophistiquée Luxe, avec seulement une Carte de Visite, une MiniCard, une Carte Postale et une Carte de Note.
  • Pack d'échantillons Papier à en-tête – contient notre superbe gamme de Papier à en-tête Classique et Luxe, livrés dans une enveloppe de Papier à en-tête Luxe.

En commandant l'un de ces packs d'échantillons, vous pourrez constater la qualité de nos produits, du papier premium à la fidélité de reproduction de vos images.

Cliquez ici pour demander votre échantillon.

Veuillez noter qu'un seul échantillon de chaque pack est autorisé par compte MOO.