Je viens de passer une commande, est-il encore possible de modifier l'adresse de livraison ?

Oui. Rendez-vous dans "Votre Compte" et sélectionnez "Historique de commande." Sélectionnez la commande que vous souhaitez modifier et cliquez sur "Modifier l'adresse de livraison." Tant que votre commande n'a pas été expédiée, elle sera livrée à la nouvelle adresse indiquée.