En quoi consiste le programme Parrainer un ami ?

Parfois, on aime quelque chose au point de vouloir en parler à tout le monde. Bonne nouvelle : lorsque vous présentez MOO à vos collègues ou votre meilleur ami, ils reçoivent tous une remise sur leur première commande. De votre côté, vous recevez vous aussi de l'argent à dépenser sur moo.com. Tout le monde y gagne ! Réfléchissez : en parrainant un ami chez MOO, vous aidez cette personne à développer son entreprise. Autrement à quoi servent les amis ?