Mon PDF contient du texte dont les valeurs de taille sont hors normes, comment puis-je tracer le contour de mon texte?

Il est possible de tracer le contour du texte sur Photoshop ou Illustrator.

Photoshop:

1. Ouvrez le fichier Photoshop avec l’extension “.psd”.
  2. Identifiez tous les calques contenant du texte, qui sont marqués par un ""T"" dans l’aperçu.
  3. Faites un clic droit sur le calque et sélectionnez “Convertir en forme”.
  4. Votre texte est à présent vectorisé, ce qui le rendra net à l’impression.
  5. Pour un meilleur résultat, nous recommandons d’exporter le fichier en PDF, avec le préréglage PDF/x-1a.

Illustrator:

1. Ouvrez le fichier Illustrator avec l’extension “.ai” ou le PDF.
  2. Sélectionnez le calque de texte ou le champ de saisie dans la zone de travail.
  3. Cliquez sur “”Texte > Vectoriser”” dans la barre de menus.
  4. Votre texte devrait être à présent vectorisé.
  5. Pour un meilleur résultat, nous recommandons d’exporter le fichier en PDF, avec le préréglage PDF/X-1a:2001.

Vous n’utilisez ni l’un ni l’autre?

Veuillez contacter notre Service Client. Nous ferons de notre mieux pour vous venir en aide.