Mon PDF contient du texte dont les valeurs de taille sont hors normes, comment puis-je tracer le contour de mon texte?

Vous pouvez tracer le contour de votre texte dans Photoshop:

1. Ouvrez le fichier original Photoshop (.psd)
  2. Cherchez des calques contenant du texte (représentées par un "T" dans le nom du calque
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le calque et sélectionnez "Vectoriser" / Convertir en forme
  4. Votre texte est maintenant une forme et est vectorisé - ce qui le rendra aussi net que possible lors de l'impression
  5. Pour de meilleurs résultats, vous devez ensuite enregistrer votre fichier PDF en utilisant le paramètre prédéfini PDF/X-1a:2001. Cliquez ici pour en savoir plus.