Comment puis-je configurer en amont mon PDF à la norme MOO?

Vous pouvez configurer en amont votre fichier PDF en utilisant la plupart des logiciels de design - chez MOO, nous utilisons habituellement Adobe Illustrator ou Photoshop. Pour configurer en amont depuis ces programmes, vous pouvez suivre ces quelques étapes simples...

1. Ouvrez le fichier (de préférence .ai ou .psd) dans le programme concerné
  2. Cliquez sur "Fichier > Enregistrer sous"
  3. Sélectionnez "Adobe PDF" comme format de fichier
  4. Le menu "Adobe PDF Preset" apparaît alors: sélectionnez [PDF/x-1a: 2001] dans le menu déroulant
  5. Cliquez sur "Enregistrer au format PDF"

Si vous ne disposez pas d'une copie d'Illustrator, vous pouvez trouver des informations utiles sur le Forum Adobe.