Comment puis-je supprimer de mon PDF des images, qui sont moins de 150ppp?

Vous pouvez incorporer des éléments bitmap dans votre PDF. S'il s'agit de petites images (moins de 150ppp), alors il se pourrait qu'elles apparaissent pixélisées. Pour éviter cela, vous pouvez simplement supprimer ces images à partir du fichier source (Illustrator ou Photoshop), puis les remplacer par une version plus grande.

Pour plus d'informations sur la suppression/le remplacement des images à basse résolution dans votre PDF, veuillez vous rendre sur le forum B4Print.Com.