Dans quel sens sont orientées les cartes ? Le texte intérieur pourra-t-il être en paysage ou en portrait ?

Les deux orientations fonctionnent. Notre outil de design en ligne vous permet d'ajouter vos propres images, puis de les rogner et de les orienter comme il vous plaît. Notre logiciel procédera automatiquement aux rotations nécessaires afin que le texte à l'intérieur de la carte soit dans le bon sens et corresponde à l'orientation de l'image.

Merci de vous assurer que les images soient orientées correctement par rapport à leur format: des images portraits orientées en paysages risquent d'induire Petit MOO en erreur !