Quels types de fichiers sont acceptés?

MOO prend en charge un grand nombre de formats: GIF, PNG, JPEG, PDF (les fichiers PDF ne sont actuellement pas pris en charge pour les autocollants).

Nous vous recommandons particulièrement les formats suivants:

• Pour les photos : format JPEG haute résolution (si possible non compressé)
  • Pour les graphismes ou les textes : des PDF* vectoriels, prêts à imprimer
  • Pour un mélange de graphismes et de photos : des PDF* prêts à imprimer*
  • *(seulement disponible pour les Cartes de Visite, les MiniCards et les Cartes Postales)