Quels types de fichiers sont acceptés?

MOO prend en charge un grand nombre de formats: GIF, PNG, JPEG, PDF.

Nous vous recommandons particulièrement les formats suivants:

• Pour les photos : format JPEG haute résolution (si possible non compressé)
  • Pour les graphismes ou les textes : des PDF vectoriels, prêts à imprimer
  • Pour un mélange de graphismes et de photos : des PDF* prêts à imprimer