Télécharger vos designs: Les bases

Si vous avez déjà créé vos fichiers, prenez quelques minutes pour lire ces quelques conseils avant de passer votre commande.

4 règles pour des fichiers de taille optimale:

1. Votre design doit remplir la zone de fond perdu dans son intégralité. Assurez-vous que tous les éléments importants de votre projet se trouvent dans la zone de sûreté. (Qu’est-ce que cela signifie ?)
  2. Dans la mesure du possible, les designs comportant du graphisme ou du texte doivent être importés sous forme de PDF vectoriels. Pour sauvegarder votre texte au format vectoriel, nous recommandons des applications telles qu’Adobe Illustrator, Adobe InDesign ou des versions récentes d’Adobe Photoshop.
  3. Lorsque votre design comporte à la fois des photos et du texte, assurez-vous d’avoir inséré des photos de 300 ppp (dpi) et, dans la mesure du possible, que votre design final soit enregistré au format PDF.
  4. Assurez-vous de faire un contrôle en amont de votre PDF à l’aide du paramètre prédéfini Adobe PDF/X-1a:2001. Cette option se trouve dans Adobe Illustrator, Adobe InDesign et les versions plus récentes d’Adobe Photoshop.