Format

Pour une impression optimale, il est préférable de télécharger tout contenu non photographique sous forme de PDF vectoriels (actuellement disponible uniquement pour les MiniCards, Cartes de Visite et Cartes Postales). Si vous importez un contenu bitmap (JPEG ou PNG), les contours du texte risquent d’être irréguliers.

Assurez-vous qu’aucun repère de recadrage ou de rognage ne soit visible, que toutes les transparences soient mises à plat et que les polices soient incorporées avant d’enregistrer vos designs. Pour un résultat optimal, nous vous recommandons d’utiliser le paramètre prédéfini suivant pour un contrôle en amont de vos projets: Adobe PDF/X-1a:2001.