Couleur

Nos imprimantes utilisent un processus en quadrichrome (CMJN). Les couleurs de votre écran (RVB) peuvent apparaître plus ternes ou manquer de contraste une fois imprimées.

Prévisualisez toujours votre travail en CMJN.

Nous utilisons des profils ICC, de sorte que si vous prévisualisez et enregistrez vos fichiers à l’aide du mode « Coated FOGRA39 », ils ne seront pas altérés par notre processus d'impression.