Typographie / Texte / Dessin au trait

Voici quelques conseils concernant la typographie :
La taille de la police utilisée doit être supérieure à 8 pt.
Utilisez un texte aux couleurs vives, composé si possible de deux couleurs (C, M, J ou N).
Enregistrez vos designs à l’aide du paramètre prédéfini "Adobe PDF/X-1a:2001".
Supprimez toutes les marques de coupe, recadrage ou rognage. Elles sont appliquées par MOO lors de l’envoi des fichiers à l’impression.

Il vous est possible d'obtenir un aperçu de votre design en utilisant l'un de nos modèles : FAQ Lignes directrices et modèles de graphisme.