J'ai choisi mon design parmi ceux proposés par MOO, mais je ne souhaite pas en imprimer toutes les variations. Que faire ?

Pas de problème. Lors de la création de vos cartes (au moment d'ajouter vos logos ou images), il vous sera possible de sélectionner uniquement les designs que vous souhaitez imprimer. Vous pourrez également sélectionner un design supprimé si vous changez d'avis.