J'upload une création artistique et pas une photo: puis-je utiliser l'Amélioration Photo ?

Nous vous recommandons de n'utiliser l'Amélioration Photo que pour les photos que vous uploadez. Notre logiciel a été paramétré pour travailler spécifiquement sur des photos, et il peut appliquer des ajustements superflus sur des créations, qu'il s'agisse d'images lineart, bitmap ou vectorielles, ou des scans de vos peintures, etc.