Est-ce que l'Amélioration Photo fonctionne avec mes images Flickr ?

L'Amélioration Photo ne fonctionne qu'avec les images directement uploadées sur MOO depuis votre ordinateur. Cependant, Flickr propose ses propres outils de modification d'images, auxquels vous pouvez accéder en cliquant sur le bouton 'éditer la photo' au-dessus de chaque image hébergée sur Flickr.