J'ai une version de mon adresse en caractères romains, et une en caractères non romains. Quelle version utiliser?

Si possible, nous préférons la version en caractères romains, merci ! Nous pouvons bien sûr imprimer les autres types de caractères, mais il est plus simple pour nous d'avoir la version en caractères romains, au cas où nous devions vous rechercher dans notre base de données.