Mon code promo ne fonctionne pas, que dois-je faire ?

Tout d'abord, vérifiez bien à quoi correspond le code, puisque certains codes ne sont valables que pour certains produits, et d'autres sont réservés aux nouveaux clients. Pensez également à vérifier la date de validité dans les mentions légales : ils ne sont pas immortels !

Ça ne marche toujours pas ? Nous en sommes désolés, contactez-nous pour voir ce que nous pouvons faire.