MOO m'a prélevé deux fois pour la même commande !

Nous sommes désolés que cela ce soit produit, il s'agit d'une erreur, que nous allons réparer dans les plus brefs délais.

Avez-vous reçu deux e-mails de confirmation ?

Si c'est le cas, il semblerait que votre commande ait été passée deux fois. Vous pouvez en annuler une via l'onglet "Votre compte", accessible en haut de chaque page.

Si vous n'avez reçu qu'un seul e-mail, c'est sans doute qu'un problème s'est produit lors de votre commande et que le remboursement n'a pas encore été effectué. Nous remboursons automatiquement les paiements qui ne sont liés à aucune commande.

Si vous pensez quand même que vous avez été prélevé deux fois, faites-le nous savoir et nous nous pencherons sur la question.