Est-il possible de modifier ou annuler ma commande ?

Tout dépend d'où en est le processus de fabrication.

Après la commande vous disposez habituellement d'un délai de 3 heures avant que celle-ci ne soit traitée: vous pourrez sans doute faire des modifications à ce moment. Connectez-vous à "Votre Compte", puis "Historique de la commande" et sélectionnez la commande que vous souhaitez modifier.

Si la commande est indiquée comme "En Impression" ou "Expédiée", il est sans doute trop tard pour la modifier.

Si vous pensez avoir fait une erreur et que vous avez besoin d'aide, contactez le Service Client, nous nous efforcerons de vous aider.