J'ai oublié mon mot de passe, est-il possible de le réinitialiser ?

Oui, bien sûr ! Il suffit de cliquer sur "Votre Compte". Votre mot de passe vous sera alors demandé, et il vous suffira de cliquer sur "Mot de passe oublié ?" et de suivre les instructions. Nous vous enverrons alors un email contenant les informations nécessaires.

Si vous ne recevez pas l'email, commencez par vérifier votre dossier de courrier indésirable au cas où il ait été classé dedans. Et assurez-vous de bien retenir votre nouveau mot de passe avant de vous déconnecter !