Comment modifier les adresses dans mon répertoire ?

Rendez-vous dans "Votre Compte", où vous pouvez modifier les adresses dans l'onglet "Paramètres du compte".

Si vous avez besoin de modifier l'adresse de livraison pour une commande que vous venez de passer, rendez-vous dans "Vos Commandes" et modifiez l'adresse de livraison à cet endroit. Tant que votre commande n'a pas été expédiée, elle sera envoyée à votre nouvelle adresse.