Comment modifier les paramètres d'emails automatiques que MOO m'envoie ?

Rendez-vous dans "Votre Compte" pour choisir la fréquence de réception et la nature des emails que vous souhaitez recevoir. (Nous ne le prendrons pas mal, nous savons que vos boîtes de réception sont facilement saturées.) Vous pouvez aussi vous désabonner des emails de suivi et de la newsletter, en cliquant sur le lien de désabonnement en-dessous de tous nos emails.

*Veuillez noter que cela peut mettre jusqu'à 7 jours ouvrés avant de prendre effet