Est-ce que je peux être remboursé ?

Nous n'effectuons des remboursements que lors de cas exceptionnels : nous nous efforçons toujours de vous faire parvenir une commande qui vous donne satisfaction. En cas de problèmes ou de réclamations, contactez-nous. Notre priorité est de vous faire parvenir une commande fidèle à vos attentes..

Cliquez ici pour plus de détails sur nos garanties de satisfaction.