J'ai commencé à créer un produit MOO, mais je n'ai pas le temps de le terminer maintenant: est-il possible de l'achever plus tard ?

Oui bien sûr ! Lorsque vous créez des produits MOO à imprimer, vous pouvez sauvegarder votre travail à tout moment grâce à notre outil de sauvegarde. Il vous suffit de cliquer sur le lien en bas de chaque page pendant votre processus de création, donner un nom au fichier, et votre création vous attendra sagement votre retour sur votre compte.